考研西安交通大学的会计怎么样?

全部答案

  •   西交大的会计就业是非常好的,研究生能进四大银行总行。
      但是非常难考
    西交大会计就业
    硕士 管理学院 会计学 女 西部机场集团宁夏机场有限公司 宁夏区银川市
    硕士 管理学院 会计学 女 华为技术有限公司 广东省深圳市
    硕士 管理学院 会计学 女 中国农业银行 北京市
    硕士 管理学院 会计学 男 阿尔斯通(中国)投资有限公司 北京市
    硕士 管理学院 会计学 女 中国银行股份有限公司无锡分行 江苏省无锡市
    硕士 管理学院 会计学 男 中国电力工程顾问集团西北电力设计院 陕西省西安市
    硕士 管理学院 会计学 男 中国建设银行股份有限公司 北京市
    硕士 管理学院 会计学 女 中国地震局第二监测中心 陕西省西安市
    硕士 管理学院 会计学 男 中铁第一勘察设计院集团有限公司 陕西省西安市
    本科 管理学院 ACCA 女 北京德勤华永会计师事务所 北京市
    本科 管理学院 ACCA 男 北京德勤华永会计师事务所 北京市
    本科 管理学院 ACCA 女 北京德勤华永会计师事务所 北京市
    本科 管理学院 ACCA 女 荷皇天地(中国)投资有限公司 上海市
    本科 管理学院 ACCA 男 恒大地产集团有限公司 广东省
    本科 管理学院 ACCA 女 普华永道中天会计师事务所有限公司 上海市
    本科 管理学院 ACCA 女 上海汉得 上海市
    本科 管理学院 ACCA 男 上海汉得 上海市
    本科 管理学院 ACCA 女 万国纸业企业管理有限公司 上海市
    本科 管理学院 ACCA 男 英格索兰 上海市
    本科 管理学院 ACCA 男 普华永道中天会计师事务所西安分所 陕西省西安市
    本科 管理学院 ACCA 女 西安四方机电有限责任公司 陕西省西安市
    本科 管理学院 ACCA 女 西安信力密封材料有限公司 陕西省西安市
    本科 管理学院 ACCA 女 西安杨森制药有限公司 陕西省西安市
    本科 管理学院 ACCA 女 西安任远环保技术工程有限公司 陕西省西安市
    本科 管理学院 ACCA 女 普华永道中天会计师事务所有限公司西安分所 陕西省西安市
    本科 管理学院 ACCA 女 德勤华永会计师事务所天津分所 天津市
    本科 管理学院 ACCA 女 西安益发软件设计有限公司 陕西省西安市
    本科 管理学院 ACCA 女 碧桂园物业发展有限公司 广东省佛山市
    本科 管理学院 ACCA 男 西安供电局 陕西省西安市
    本科 管理学院 ACCA 男 德勤华永会计师事务所天津分所 天津市
    本科 管理学院 ACCA 男 中国建设银行苏州分行 江苏省苏州市
    本科 管理学院 ACCA 女 广州宝洁有限公司 广东省广州市
    本科 管理学院 ACCA 男 招商银行股份有限公司西安分行 陕西省西安市
    本科 管理学院 ACCA 女 陕西华西有限责任会计师事务所 陕西省西安市
    本科 管理学院 ACCA 女 德勤华永会计师事务所有限公司深圳分所 广东省深圳市
    本科 管理学院 ACCA 女 普华永道中天会计师事务所有限公司西安分所 陕西省西安市
    本科 管理学院 ACCA 男 德勤华永会计师事务所天津分所 天津市
    本科 管理学院 ACCA 男 联想(北京)有限公司 北京市
    本科 管理学院 ACCA 女 华为技术有限公司 广东省深圳市
    本科 管理学院 ACCA 女 国家开发银行陕西省分行 陕西省西安市
    本科 管理学院 ACCA 女 东亚银行(中国)有限公司西安分行 陕西省西安市
    本科 管理学院 ACCA 男 中信银行绍兴分行 浙江省绍兴市
    本科 管理学院 ACCA 男 中信银行西安分行 陕西省西安市
    本科 管理学院 ACCA 男 普华永道中天会计师事务所有限公司青岛分所 山东省青岛市
    本科 管理学院 ACCA 男 北京三五零一服装厂 北京市
    本科 管理学院 ACCA 男 北京明天浩海科技发展有限公司 北京市
    本科 管理学院 ACCA 女 德勤华永会计师事务所有限公司天津分所 天津市
    本科 管理学院 ACCA 女 华为技术有限公司 广东省深圳市
    本科 管理学院 ACCA 女 招商银行股份有限公司西安分行 陕西省西安市。

    P***