副手的伤害白字是否可以洗成cdr?

我们知道娜套的副手一般焚火和灾劫比较受欢迎,在洗装备的时候,副手的伤害白字是否可以洗成cdr?呢?

全部答案

  • Topic Post by GBuilder (2015-05-11 10:47):
    我们知道娜套的副手一般 焚火和灾劫 比较受欢迎,在洗装备的时候,副手的伤害白字是否可以洗成cdr?有的攻略说可以,但洗掉后面板低怎么解释?闪避射击是主手一下,副手一下,那么箭雨和其他技能呢?伤害洗其他属性真的好么?
    面板就是个p 不要太在意
    娜套的输出绝大部分都在主手,副手那点闪避和扫射的伤害可以忽略,所以副手武器完全可以白字洗其他属性
    另外洗白字是个天坑,我自己就实在下不了洗的决心……
    编辑一下,娜套输出靠箭雨,而箭雨伤害,包括腰带,看的只是主手

    黄***