宝宝吃不到怎么?

 奶头太小,宝宝吃不到怎么办

全部答案

  • 用吸奶器吸吸就好了

    丑***

  • 多做按摩,用一手托住乳房,另一手拇指、中指和食指抓住乳头,轻轻向外牵拉,并左右捻转 乳头,每日2次,每次10~20下。

    蔺***

  • 喂奶的时候尽量让宝宝的嘴含住大半个乳晕,很容易就出来了。

    d***

  • 网上找的,希望对亲有用。 1、物品准备 一次性20毫升注射器一副、剪刀一把、脸盆一个、毛巾一条、温开水适量。 2、操作方法  ·取下注射器针头,在注射器1毫升标记处剪去注射器头部。 ·抽出注射器活塞,将注射器尾部紧扣产妇乳头,插入活塞。操作者左手持针筒,右手持活 塞柄向后慢慢抽动活塞,如此重复一二次就可使乳头突起。 ·乳头突起后,用温热毛巾擦洗产妇乳头,新生儿即可吮吸。经新生儿多次吮吸,乳头就不 会再内陷。 ·凹陷严重的,可每隔3至6小时重复一次。

    b***