清宫表准吗?亲身试验过的亲们说下清宫表准吗?

什么情况下清宫

清宫表准吗?亲身试验过的亲们说下清宫表准吗?

 清宫表准吗?亲身试验过的亲们说下清宫表准吗?亲身试验过的亲们说下。

全部答案

  • 清宫查是男孩,我老大是男孩,我也对比清宫表,是对的。这胎和老大一个月份怀的,预产期差了周,但是这次不知道对不对

    s***

  • 我给我同事,家人,都算过,算的有15个产妇,有一个不对,我觉得准确率很高的,清宫表就是皇宫传出来的,八国联军侵略中国,被流失到国外,80年代后,才被高价格买回来,购买者把清宫表贡献出来,登到份报纸上,才流传出来的。我认为还是很准的。个人认为

    空***

  • 我家大宝还有我弟媳妇生的都准了,希望这胎也准

    玉***