曼谷水门梦幻城酒店好吗?

 曼谷水门梦幻城酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 步行要30分钟,步行要30分钟.网络信号好,出门车也蛮多,很热闹

    勇***

  • 前台态度不给力,看我们是中国人就带理不理的,还用了些让人不爽的语气和词.位置还行,离市中心很近

    触***

  • 步行只要5分钟就到,步行要30分钟.联网信号还行,出门找吃的,很热闹

    z***

  • wi-fi信号极其差.离bts和机场线其实很近,但是道路特别绕,想近就要穿过一个大货场,晚上回去太恐怖了.服务员还是比较和善,房间很大很宽敞.设施有一点陈旧,特别是毛巾方面

    黄***

  • 这家酒店各方面不能用差来形容,应该是差到无法再差!酒店很脏,而且床上有很多虫子!我实在无法睡!只能一- 夜未睡!这简直是太恐怖了!第二天天亮,住了一晚马上退房.我对这家酒店没有满意的地方!

    糖***

  • 这家酒店各方面不能用差来形容,应该是差到无法再差!酒店很脏,而且床上有很多虫子!我实在无法睡!只能一-夜未睡!这简直是太恐怖了!第二天天亮,马上退房!

    刘***

  • 设施陈旧,毛巾特别硬。wi-fi信号极其差。离bts和机场线其实不远,但是道路特别绕,想近就要穿过一个大货场,晚上挺恐怖的

    李***

  • 我对这家酒店没有满意的地方!.这家酒店各方面不能用差来形容,应该是差到无法再差!酒店很脏,而且床上有很多虫子!我实在无法睡!只能一- 夜未睡!这简直是太恐怖了!第二天天亮,马上退房!

    李***