宝妈们有听说过吗?

 老人说晚上不能剪指甲,昨天晚上帮宝宝剪指甲时婆婆是这样说的,宝妈们有听说过吗?

全部答案

  • 没听说过,可能是以前晚上光线太暗剪不成一辈辈传下来会错意了吧。再说宝宝好动,也只有晚上睡着了才能剪啊

    北***

  • 没事的,有些老人是特别迷信的,别太相信就好了,现在的社会啊不要太迷信了,相信科学最好。

    赵***

  • 迷信说法的话,只有这个一说,然后科学说法的话是晚上不要紧,因为怕剪的不太好,因为宝宝的话都要留一点指甲,否则的话会有一点疼的

    只***

  • 这个我也听说过的。容易剪到宝宝手指头的。要是给宝宝剪还是早上剪比较好了。给宝宝多晒晒太阳了对宝宝身体好了。

    林***

  • 您好,我没有听说过晚上不能剪指甲的,可能是觉得晚上剪指甲比较爱容易剪到宝宝的手

    倾***