厦门景点推荐?

 厦门景点推荐!行程计划安排!,安排 厦门 行程计划 景点推荐

全部答案

  • 1,景点及行程计划:第一天到达厦门后推荐从厦大开始游玩,游览顺序为厦门大学--环岛路--珍珠湾--曾厝,当天住在曾厝.第二天从曾厝出来后前往鼓浪屿,全天在鼓浪屿,当天晚上住在鼓浪屿.第三天一大早早起可以看看清晨的鼓浪屿,上午从鼓浪屿出来后可以游览厦门市区+集美学村,晚上在中山路这边解决晚饭.第四天就根据回程的航班或者火车时间自由安排吧,有时间的话可以考虑加入铁路文化公园等景点.2,要是游玩时间充裕的,除了厦门景点,还可以考虑参观离开厦门车程约3个多小时的漳州的土楼建筑群

    韩***