净水器代理哪个牌子好?

净水器代理哪个牌子好?市场上的牌子太鱼龙混杂了,搞不清楚究竟哪个好,请大家给个意见,最好是声誉品质都好一点的。

好评回答
    我觉得吧,净水器还是选国产的,毕竟中国水质和外国不太一样,外国牌子设计是外国人给外国人设计的,可能不能满足中国水质要求(外国水很干净,净化需求低),比如像灝钻,他们根据国人饮水习惯,特地研发的符合国内水质的产品,这样的市场比较大,也比较好开拓,我现在就在淘宝代理这款,销量还是不错的!~•

    爱***

其他答案

  • 净水器加盟代理要注意以下几点:1.看公司的实力规模如何,有无生产车间2.看公司是否有批件,能够符合国家标准质量的要求3.看公司有没有核心技术,能否确保售后有保障,不然后续售后时间慢,效率低4.看公司具体的价格和扶持政策,能否适合当地的消费水平5.看公司能否长远发展,公司的理念以及企业文化值不值得信赖。以上几点仅供参考  ,具体事项还要以实地考察为准。我在网上看到德国潽尔净水器大力鼓励代理商来公司考察,报销考察路费,不妨可以去德国潽尔净水器看看,这也证明他们有实力。

    知***

  • 净水器加盟代理要注意以下几点:1.看公司的实力规模如何,有无生产车间2.看公司是否有批件,能够符合国家标准质量的要求3.看公司有没有核心技术,能否确保售后有保障,不然后续售后时间慢,效率低4.看公司具体的价格和扶持政策,能否适合当地的消费水平5.看公司能否长远发展,公司的理念以及企业文化值不值得信赖。以上几点仅供参考,具体事项还要以实地考察为准。我在网上看到德国潽尔净水器大力鼓励代理商来公司考察,报销考察路费,不妨可以去德国潽尔净水器看看,这也证明他们有实力。

    2***