怎么样? 陶尔米纳希腊露天圆形剧场?

 陶尔米纳希腊露天圆形剧场,怎么样?

全部答案

  • 希腊露天圆形剧场位于西西里的陶尔米娜小镇,建于公元前3世纪,是西西里的第二大剧院,剧院背靠山面朝大海,如今的剧场虽然已是残垣断壁但依旧可以感受昔日的辉煌,反而增添了一些破败的美感,天气好的时候坐在这里晒晒太阳感觉很特别。夏季,这里会举行著名的陶尔米纳国际艺术节,并上演经典的意大利歌剧。

    承***

  • 位于海边悬崖峭壁上的希腊圆形剧场,火山和大海在这里交汇。欧洲最大的活火山—埃特拉火山,在远处雾气升腾,冬季被白雪覆盖着的火山口若隐若现,蔚蓝色的地中海晶莹剔透,古老的城镇隐匿在山脊之中,这里,就是陶尔米娜,末曾离开已开始想念的地方

    玉***

  • 如果到陶尔米娜只去一个地方那必须强推这个古希腊剧场,有心形海湾和埃特纳火山作为背景,古典文化和自然风光的完美结合,可惜没有广角镜头能够把全景拍下来!!!

    挚***

  • 很震撼,但很多旅游团。值得去看看,听说偶尔那边会有演出,如果可以为演出转成去一趟的话更值得

    P***

  • 我去的时候,圆形剧院正好在搭舞台,似乎过几天有表演。这个剧院正对着埃特纳火山,据说有一年一名意大利歌手在这边开演唱会时,恰逢埃特纳火山小范围喷发,一边看着火山喷发,一边听着音乐会,这感觉应该很赞!

    陈***

  • 这个剧场应该算是罗马剧场(图拉真和哈德良时代),只不过他的前身是个希腊剧场。这里不仅是陶尔米纳的首个景点,也可算是西西里,甚至是意大利的一张名片。现在依旧经常举办音乐会。而且剧场的选址相当的有审美,看着对面的大海,及不远处的埃特纳火山。希腊人太有艺术品位了。不得不服。

    m***

  • 站在这里,对于敢于在这个剧场演出的人由衷地表示敬意。这座剧场本身的风景就已经无敌,面对大海,还有Etna火山作为背景。这座火山还会时不时地放一些焰火来吸引观众的眼球。这里有着太多让人分心的东西,要专注于演出,那演出本身必须十分精彩啊。

    林***