九阴真经怎么样进行团?

九阴真经怎么样进行团练

全部答案

  •   首先简要的说下历练和修为的关系。  在九阴真经中玩家通过各种任务会得到历练值,而历练值会以一定得速度转换成修为值,一般的速度为380/100秒,而1点历练可转化为1000点修为。  而修为的作用就是提升内功以及招式等级,而修为也和历练值一样会以一定得速度消耗掉,比如内功从1层升到2层就需要一定数量的修为值,这种转化是需要时间的。
        而团练的作用就是加速这种转化速度!根据统计,每天完成100%疲劳度的团练能转化掉8W左右的修为!而这仅仅只要半个小时多的时间。  第一次听说团练,还以为是组队升级呢,最后发现还是不一样的,九阴真经里面团练是个快速修炼武学的系统,每天有次数限制,但是却能够快速提高武学修炼速度。
      虽然很多文章都有写,但是却有点不正确,其实九阴的团练是分团练申请人和队员的。在“内修”和“演武”两种修炼模式的基础上了新增的武学修炼“团练”,一直为玩家们所津津乐道。  九阴真经武侠世界里,多人团队修炼模式下,结合【演武】修炼的体验对应的多套武学招式套路和阵型站位中,通过参与修炼的各人结合自身修炼武学的感悟,最后综合所有修炼者的操作结果不同转换为作用于【内修】修炼速度的持续时间不同,提升效果不同的增益性BUFF奖励给每个修炼参与者。
        “团练”是非RMB玩家加速修炼的主要途径。  团练  首先打开【武学修炼】界面,接着点击“团练”按钮进入团练设置界面,选择不同效果的团练阵型套路进入团练等待状态。在有玩家进行团练设置进入等待状态之后,其他人可以选中该玩家右击其头像选择申请团练,待其同意后共同修炼。

    只***