暨南大学富力教学大楼落成于什么时候?

全部答案

  • 教学楼落成时下面一般都会立一个介绍此楼的碑如果时间地点方便你可以去看看这楼下的碑文~

    张***

  • 暨南大学教学楼是在2004年开工,2007年1月建成,工期用了4年时间。当时总设计投资人民币高达1.0656亿元,其中国家财政拔款6000万元,学校自筹资金人民币3256万元。就在该楼施工第三年,也就是2006年暨南大学百年校庆之际,国内知名房地产企业广州富力地产股份有限公司,通过广“州慈善会”代转1400万元捐暨南大学,校方随即将″暨南大学教学楼”更名为“富力教学大楼”。这个冠名也受到当时学生质疑和微词。记者也做了调查采访报道。这是旧话重提,教学大楼冠名也是得到上级同意的,而当时校方就有意更名为“富力教学大楼”。就这样百年校庆,暨南大学标志性教学大楼,被冠名为“富力教学大楼"。

    沈***

  • 谢谢邀请。暨大新闻中心对此作出书面通报:近日,我校教学大楼冠名为“富力教学大楼”,此事引起了网友热议。现就富力冠名教学大楼有关问题通报如下:一、学校为了提高办学水平和办学特色,自复办以来多方筹措办学经费,得到了校董校友和社会热心人士的关心与支持。二、2006年11月17日,该校百年校庆前,学校与富力集团签订协议,成立富力奖教学基金,富力地产向暨南大学捐赠人民币1400万,这是我校百年校庆获得的最大额度捐赠。为铭记富力义举,激励后学,谨将教学楼冠名为富力教学大楼。三、按照暨南大学捐款规定,参照其他高校惯例,捐款占到该建筑物造价一定比例可以获得冠名权。四、学校热诚期待社会各界人士继续支持暨南大学的建设与发展。

    姚***

  • 2011年5月19日暨南大学将学校标志性建筑教学楼更名为富力教学大楼。(答案来源于百度)谢谢邀请早安。

    日***

  • 你好,谢谢你的邀请。暨南大学富力教学大楼是2004年开始建造,2007年竣工的,投资高达一亿多人民币,2015年5月19日正式更名为富力教学大楼。

    s***

  • 据网上介绍2011年5月19日,暨南大学将学校标志性建筑教学楼更名为“富力教学大楼~话不多说上图

    看***

  • 暨南大学百年校庆前,学校与富力集团签订协议,成立富力奖教学基金,富力地产向暨南大学捐赠人民币1400万,这是该6校百年校庆获得的最大额度捐赠。为铭记富力义举,激励后学,谨将教学楼冠名为富力教学大楼。具记载更名的前四年2007年该楼就已落成。

    家***