气血不足会引起什么症?

气血不足会引起什么症状

全部答案

  •   病情分析:
          气血不足,这个是中医的一种说法。气血不足的主要临床表现。就是人没有精神,食欲不振。
          指导意见:
          一般常表现为这个人睡眠时间比较长,但是。睡眠以后,质量不好没有精神头儿吃饭,食欲不好,消化不好。也就是我们常说的一样健康状态。

    你***

  • 你好,气血不足会导致畏寒肢冷、自汗、头晕耳鸣、精神萎靡、疲倦无力、头发干枯没有光泽、心悸气短、失眠多梦、健忘、精神恍惚等。最好找中医看看

    M***

  • 问题分析:你好,气血不足一般的是和平时饮食不合理,不规律,营养不良有关的,一般的可以适当的吃点药物,和平时饮食生活注意来改善的意见建议:建议气血不足,可以服用,人参归脾丸,配合阿胶口服液来改善的,另外平时注意多吃一些高营养高蛋白的食物,饮食要注意按时合理规律的,尤其是三餐要定时的

    小***