谁会啊帮忙新买的水星无线路由器?

新买的水星无线路由器,设置完上不了网,断开换猫直接连就没事,以前用迅捷就没事!谁会啊帮忙

全部答案

  •   "本身你是用猫拨号上网的吧?目前增加1个本本和无线路由器了。
    你只需要将原先从猫连到台式机的网线插到无线路由器上,之后从无线路由拉网线到台式机(本本)。
    无线路由要设置之后才可以上网的,确认你的台式机/本本通过网线连接到无线路由后,打开(OPEN)电脑(PC)IE,输入你路由器背部或说明书提醒的路由器地址(例如http:\\192。
      168。1。1),登陆路由器页面后选取拨号上网设置PPPOE,按照提醒页面输入你的原先拨号上网的账号和密码(PassWORD)。这样就可以上网了 假如你要用无线路由的无线功能,在刚才的路由器设置页面可以找到无线路由功能,也要开启的,基本可以按照默认提醒一步一步设置完成,在步骤中设置1个无线密码(PassWORD)。

      之后启用你的本本无线搜索,找到你刚才设置的wirless信号名称,连接输入密码(PassWORD)就好了。"【杭信通hangxintong。net】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。

    专***