四口带猫路由加装水星mw300r无线路由

四口带猫路由加装水星mw300r无线路由,WIFI一直可以用,电脑反而上不到网  一直用着华为HG510a(四口带猫路由)上网,后来买了部苹果四,于是便买了个水星MV300R的无线路由,打算苹果能用WIFI上网,把ADSL上网帐号和密码告诉卖家帮我设好无线路由后,,拿到手后用一根一米网线把无线路由和原来的华为HG510a路由连接好,,刚开始时电脑和手机WIFI都能正常上网,使用一段时后手机WIFI没问题,电脑反而上不了,也不是上不了,时断时续,,断的时候居多,修复一下“本地连接”又能用,可是用一会又断,(把水星无线路由撤了,电脑能一直正常上网,,加上后电脑上一会又故态复发,,想来问题出在无线路由问题上,可是无线路由应该是设置好的,不然WIFI也不可能可以正常使用,,是IP网关之类有冲突吗,,可是按网上的说法把IP设为自动获取的话直接电脑和WIFI都不能用,,天啊,,,搞到我头都大,,有高手清楚是什么回事,,怎样解决吗???)

好评回答
    猫已经带路由,再加了路由,已经拨号上网,再拨号上网拨不通的。第一个猫已经拨号,第二个路由,只当扩展接口及无线上网之用,把理面的自动拨号要去掉,试试。

    清***

其他答案

  • 你买路由器就以经做错的,你就是那时可以上网的,那样将宽带账号输入无线路哭丧着脸是氏的,是根本不能上网的,你就编要说那行能上网的,还要说用了一段时间呢,你怎么将错的也要说是行的呢,你说那样也行的,那就不能将好的答案给你了,完全不能上网就有好的答案了

    z***