上海直飞丽江半夜到 准备7天游玩 再从昆明回上海 准备古?

 上海直飞丽江半夜到 准备7天游玩 再从昆明回上海 准备古城 泸沽湖 香格里拉 大理 昆明回上海 求大神指点

全部答案

  • 丽江游玩七天的时间是比较合适的,祝您玩的愉快 在这里给你一份丽江美食攻略 纳西烤肉 丽江蜜饯 丽江炸土豆 炸水蜻蜓 黑山羊 丽江粑粑 米灌肠 腊排骨 鸡豆凉粉 酥油茶 三文鱼 雪山鱼 野生菌 牦牛肉 纳西烤鱼 过桥米线 纳西米糕 阿安酸奶 水性杨花 以上为丽江全特色美食。 以上为主:野生菌 黑山羊 三文鱼 腊排骨 丽江美食餐厅推荐: 石锅鱼、山珍馆 野生菌(松茸 牛肝菌各种) 三文鱼(金鳟、红鳟) 十大人气餐厅之一 .携程比吃榜第一 大众点评榜5星 《木府风云》拍摄地 。网上购更便宜。 红景天 腊排骨(当地出名风干排骨) 黑山羊(高海拔、肉质嫩、不膻)以及当地特色菜品 人气旺。 五购: 四方草堂 位于忠义市场 当地百姓的街 价格亲民 是你带伴手礼不二的选择。茶叶、三七、藏红花、铁皮石斛 野生菌干片 各种 ,百年老店。 供您参考

    独***

  • 丽江游玩七天的时间是比较合适的,祝您玩的愉快 在这里给你一份丽江美食攻略 纳西烤肉 丽江蜜饯 丽江炸土豆 炸水蜻蜓 黑山羊 丽江粑粑 米灌肠 腊排骨 鸡豆凉粉 酥油茶 三文鱼 雪山鱼 野生菌 牦牛肉 纳西烤鱼 过桥米线 纳西米糕 阿安酸奶 水性杨花 以上为丽江全特色美食。 以上为主:野生菌 黑山羊 三文鱼 腊排骨 丽江美食餐厅推荐: 石锅鱼、山珍馆 野生菌(松茸 牛肝菌各种) 三文鱼(金鳟、红鳟) 十大人气餐厅之一 .携程比吃榜第一 大众点评榜5星 《木府风云》拍摄地 。网上购更便宜。 红景天 腊排骨(当地出名风干排骨) 黑山羊(高海拔、肉质嫩、不膻)以及当地特色菜品 人气旺。 五购: 四方草堂 位于忠义市场 当地百姓的街 价格亲民 是你带伴手礼不二的选择。茶叶、三七、藏红花、铁皮石斛 野生菌干片 各种 ,百年老店。 供您参考

    谢***