该怎么办呢! 两个半月的宝宝哭闹时啊?

 两个半月的宝宝哭闹时啊,该怎么办呢!有什么办法可以哄她呢!

全部答案

  • 小孩的哭闹的话也是比较正常的,不用太担心的,多哄她一下

    m***

  • 这个应该是会出现这个所谓的肠绞痛吧,然后也是建议你不要频繁的给他喝奶。

    我***

  • 先去医院看下有没其他问题,如果是无端的哭闹,放屁或大便后就能消停,身体使劲扭啊扭的,就可能是肠绞痛,因为我的宝宝刚刚经历了肠绞痛,长达1个月的时间里我试过了所有能用的方法,最后还是群里的妈妈介绍了肠绞痛肚脐贴,膏药的那种,没几天就治疗好。我们胀气厉害用过西甲硅油,用的时候就能排气,不用就不行,没有治疗的作用,但是不用又难受,后来网上看到一篇关于西甲硅油不能乱用的帖子后果断不用了,它会吸附在肠道壁上,影响宝宝营养的吸收,减缓肠道蠕动的速度,从而造成宝宝长期的便秘,乃至营养不良,百害而无一利。群里的妈妈有很多用肠绞痛肚脐贴治好的,因为是中草药外贴,不会对宝宝有伤害,我就想试试看,结果效果非常好,中医还是比西药更好,起码对宝宝来讲没有副作用是最关键的。希望我的回答能帮到你

    F***

  • 两个月的宝宝哭闹,嗯,妈妈要注意观察看看的,嗯宝宝可能是哪里有不舒服的地方了,多给宝宝喝点温开水试试。

    一***