高考得200分在广西能上什么学?

高考得200分在广西能上什么学校

全部答案

  •   今年分数线比较低
    选择的学校也比较多
    建议你等候补录###估计没什么学校可以录取###听天有命吧!不过今年考生少了,但招生却多了,你有点希望!!###3专都没问题###北京八维有中专、大专、本科和研究生课程研修班,设有市场需求的前沿性专业,而且就业率还挺高。
      ###今年分数线比较低 选择的学校也比较多###北大青鸟APTECH(南宁新方)授权培训中心 学网络 好工作 选择北大青鸟(南宁新方) 北大青鸟APTECH是中国IT职业教育领导品牌,连续八年蝉联中国IT职业培训市场冠军。与多个国内外著名知名的品牌企业签定“定向学员直接就业人才输送协议”,就业网点遍布全国,培养人数超过300多万人次,为中国IT产业人才素质提供保障。
       北大青鸟APTECH(南宁新方)授权培训中心,广西地区唯一的北大青鸟网络工程师培训学校,被南宁市劳动局授权“2009年就业再就业定点培训教育机构”、“广西430人才促进成材计划优秀培训机构”。 班级特色: 1、校长、学术部主管、IT企业项目经理共同担任教学督导,强化学员“就业力”四大就业保障,确保学员毕业直线式定向输送IT企业工作; 2、针对高中应届毕业生开设班制,不限专业,讲解计算机基础操作、计算机专业英语课程,让学员无障碍学习; 3、特别开设“新方技术中心”为学员提供真实项目实习,完全模拟IT企业真实工作环境,学员毕业后相当于一年半工作经验; 4、通过“拓展训练”、“野外生存训练”等职业导向训练,培养学员在校即做“准职业人” 学习专业: 实用型企业高级网络工程师、信息系统工程师、信息系统专家 开班形式: 全日制班,适合脱产学习。
       业余班和晚班,适合上班族学习。 就业保障: 入学签定推荐就业协议,三次免费推荐就业机会,免费提供岗前就业指导。 实现“签约式”教育入学模式,“订单式”就业推荐模式。
       预期就业岗位: 高级网络工程师、系统工程师、技术支持工程师、售前/售后工程师、网络主管、网络工程项目经理等等。 招生条件: 高中同等学历以上(高中、中专、技校、大专、本科) 或年满18周岁有以上均 或有志力于IT行业发展,并成为IT实用型人才 均可报读。
       学高级技术,圆大学梦想,好工作,好发展!。

    F***

  •   ###你这分数只能上民办学校。。不过学历一般国家不承认。。民办学校一般会组织自考,自考的学历是承认的。。自考的话,如果在北京,是比较难一点的,其他地方的应该没有那么难。自考的话还要有毅力,不能放弃。。###欢迎报报考安徽涉外经济学院,详情请咨询:15375462395###专科2批次的学校###你可以看下这个学校清华大学美术学院前身是中央工艺美术学院,创建于1956年,目前是国内规模较大、专业设置齐全、教学条件优越,集专业教学、创作设计、理论研究与社会实践于一体的,综合性、多学科、高层次的,在国内外具有一定影响的高等艺术设计和美术学院。
       武汉清美动漫学院是清华大学美术学院在湖北省设立的唯一授权培训中心,同时还是湖北大学和华中师范大学双证教育实训基地。清美动漫有着深厚的艺术设计底蕴和中国顶级的动漫设计大师,如:张光宇、张仃、刘巨德、吴冠英等,师资力量雄厚。学院曾承担了众多国内外影视特效、广告制作、动画片设计与制作等项目,在实践中造就了一支艺术功底深厚、设计制作水平国际一流的教师队伍,创作了一批优秀的动漫艺术作品,为动漫影视培训课程提供了有力的专业学科支持。

    何***