求助各位大神?

 求助各位大神,十一的意大利行程安排!

全部答案

  •  这个行程实在是太赶太赶了,一家人去,尊重大家的意见是要的,但是你们一共才这么几天,不可能都去的,一定要一个人站出来,所有的人都听他的,不听的直接踢掉即可,如果机票已经买好,罗马进,米兰出,就直接罗马3天-佛罗伦萨2天-五渔村1天-米兰1天,威尼斯,那不勒斯都砍掉下次去

    杨***

  • 太赶了 到后面会疲惫的

    遗***

  • 行程很紧张,需要放弃一点。威尼斯夜晚很美。清晨到罗马,加上调整顶多半天在外面游玩,可以这么走斗兽场—真理之口—威尼斯广场—万神殿—许愿池—纳沃纳广场—西班牙广场。梵蒂冈博物馆教堂天使堡一天。佛罗伦萨一天足够了,需要的话加一天去购物村。

    背***

  • 罗马到那不勒斯,庞贝古城,边上还有个维苏威火山,这个就可以玩一天了,当天晚上到威尼斯的话,可以飞机飞过去,easyjet就有晚上的飞机。当然威尼斯玩一天也是比较赶的。佛罗伦萨这个城市,如果要进博物馆的话,一天也是有点赶。比萨的话,只要签到和斜塔拍个照就行了,加上交通,半天最多。五渔村确实值得一去。 不过就像你说的,托斯卡纳好玩的很多,所以如果想多玩托斯卡纳的话,可能就要放弃那不勒斯了。

    爱***