弟弟订婚我该穿什么衣?

 弟弟订婚我该穿什么衣服

全部答案

  • 简单大方点  也不能太休闲了   要看着对弟弟婚礼的重视     裙装比较随和  最好带点图案  比如 大朵的花   祝你弟弟新婚幸福

    M***

  • 我个人认为 只要大方得体 就成 不要刻意打扮 以后大家都是一家人 只要说话 办事 没问题就行

    假***

  • 你弟弟结婚你当然应该穿的正式一点了,出去转转有好多漂亮的衣服呢

    G***

  • 我们这边没有这个讲究,弟弟订婚我就没参加。
    如果亲那边有这个讲究的话,建议还是穿的体面些,正式些。这样女方家看见会高兴,说明比较正式,比较在意。

    王***

  • 我感觉到你是长辈的了,穿个正式的衣服比较好。这样看起来会得体一些的了。

    敢***

  • 可以买一套不是很正式的服装啊,现在有很多的,看着既休闲又大方的,去商场多转转,会有合适的

    刘***

  • 妈妈只要穿的正式一点就可以的。不要穿的太休闲了。穿点淑女一点。就像去参加酒席一样。

    离***

  • 只要把妈妈平时感觉比较好的正式的衣服穿出去就可以的。

    曾***