卡罗拉跑了十万公里要做哪些保养

全部答案

  • 在普通的机油三滤的基础上,再更换正时皮带、火花塞、变速箱油、防冻液、刹车油和电瓶,清洁节气门,检查或更换刹车片及刹车盘。

    落***

  • 10万了,更换3虑,空调滤芯,发动机空滤

    J***

  • 卡罗拉行驶了10万公里,不算多的,这也仅仅是常规检测即可。

    w***

  • 一般建议每2万公里大保一次(也就是中间间隔3次小保养)。主要更换机油滤芯、空气滤芯、检查刹车片及火花塞。更换刹车油,检查所以螺丝。
    4万公里时多检查正时皮带、电瓶。有的车型需要更换变速箱油。

    冯***

  • 更换正时皮带或正时链条,更换变速箱油,清洗燃烧室积炭!

    空***

  • 换机油、机油滤芯、空调滤芯
    具体参考维修保养手册上制定的保养项目和里程

    学***

  • 十万大保养 严格按照手册吧

    追***

  • 1、常规保养:三滤、机油。2、整体检查:轮胎是否应该更换,其他易损零件是否应该更换。3、通常这个公里数变速箱油应该换了。 去店里会有个详细的说明清单。可以根据你实际行车需要选择更换的东西。

    云***

  • 正常保养就可以,日系皮实着呢

    董***

  • 全车油,滤芯,火花塞,正时。

    在***