昆明有哪些可以吃自助餐的地方呢?

昆明有哪些可以吃自助餐的地方呢?人均价格是多少呢?周末要请朋友去吃的。多谢啦~

好评回答
    看你想吃火锅还是海鲜还是其他,有很多哦,如果要高端大气上档次可以去吃大赤门,可是人消费偏高,238元一个人哦,蟹屿螺洲也不错,这两家都有好几个分店。或者吃顺城上面花积厨自助小火锅,再或者正义坊北馆淡水小镇也不错中午和晚上的价格都不一样哦~或者有个最实惠最方便的方法,去美团网~价格便宜些~如找不到可以私信我哦

    刺***

其他答案

  • 能吃自助餐的太多了,关键是看你要吃哪种类型的自助,现在比较多的是西餐自助,高档一点的人均200左右,一般的人均50,60.这些餐厅大多分布在大商场,如金鹰、顺城等。如果想吃烧烤自助,在建设路那边有家芭比客,种类也还是比较多,中午记得好像是35一人,啤酒随便喝。另外还有日式料理自助,那就要去金太郎;要是想吃海鲜自助,五一路那边的金银豹,世纪金源大酒店的海鲜自助也很不错。推荐你去团购网上看看,非常多的自助商家优惠,吃下来会非常划算!

    A***

  • 建设路有一家芭比客烧烤超市,还不错滴说。
    地址: 五华区龙翔街20号中赢居2楼(近新建设电影院)
    电话: 0871-5181711

    阿***

  • 百大新天地 顶楼、中午60 晚餐72(打折价) 环境给力 以前上大学偶尔去~

    南***

  • 好伦哥,人均大概60;百大新天地电影院楼上,人均也是大概68;还有一些星级酒店,海丽宾雅,可以桑拿带自助,人均228

    一***

  • 推荐台北牛排,昆明有很多家,人均五十左右。

    L***