谁清楚杭州厂房价格

好评回答
    杭州厂房价格;暂估用钢量125公斤/平方米*1000*8500元/吨=106.25(万元) 土建350元/平方米*1000=35(万元) 合计:141.25万元。轻钢厂房加工制作人工方法单价1200元/吨,安装单价400元;重钢厂房的单价相对轻钢会略低一些,一般低200元。价格参考于网络

    期***

其他答案

  • 浙旅德信西宸 [ 拱墅 申花 ] 萍水东路与莫干山路路口西北角 均价31000元/m² 融科瑷骊山 [ 之江 之江 ] 国家旅游度假区象山路西 均价21000元/m² 万通时尚公馆 [ 余杭 仓前 ] 未来科技城创景路和余杭塘南路交汇处 均价16000元/m² 价格来源网络,仅供参考

    m***

  • 嘉里云荷廷 均价:26000元/平米 位置:之江路与江涵路交叉口 德信大家钱江府 均价:24000元/平米 位置:钱江新城板块,北临艮山路,西临东宁路 以上价格来源于网络,仅供参考

    紅***