成人高考成绩查询

好评回答
    登录本省招生办公室,选择成人高考栏目,查看对应的成人高考报名的登录入口,登录进去,如果成绩出来的,就有栏目会显示,如果忘记了登录密码,可以用准考证和身份证重置密码,重置后重新登陆(另外,关注本地成人高考成绩公布日期消息,成绩公布之前是查不到成绩的)如果您忘记了准考证号码也没有问题,成绩查询提供了三种方式的验证,你可以采用“身份证号+姓名”这种方式来查询。以上的身份证号码、姓名、准考证号只需要填写其中两项即可
    本回答由网友推荐

    恋***

其他答案

  • 您好 成人高考和普通学生高考的查分都是在自己省的招生办的网站上具体看 !

    A***

  • 成人高考是各省组织的统一考试,考试成绩发布时间不同,各省都在陆续公布成绩中,你应该去所在省招生网查看公告。成绩查询一般都在各省招生网上查,也可以去报名地招生办查询。

    刘***

  • 在浙江考试中心,在查阅各类考试成绩一栏,输入准考证号即可查到你的成绩。

    性***