瑞虎SUV做工怎么样

全部答案

  •   SX4和瑞虎尺寸上的确是瑞虎大,质量也是瑞虎重一百公斤,而且瑞虎的后排靠背是可以倾斜的,后排舒适度增加不少 但是,你说瑞虎马力比SX4大,那是不全面D,SX4是1。6排量的,而你用瑞虎2。0的来比,他的马力及扭矩都比1。8的福克斯也要大。 同时,为了兼顾经济性,作为“最便宜的MINI SUV”,SX4采用了1。
      6排量的VVT发动机,这个发动机以及1。5雨燕的VVT发动机都是铃木全球同步技术的。经济性是瑞虎不能比的。 我们都不是第一次买车的人,大家同城市真实的油耗表现中,SX的确比瑞虎省油,这个事实甚至差距达到1-2升每百公里。 另外,除了空间尺寸和发动机排量外,顶级瑞虎的配置还是没有豪华SX4高且实用。
      比如自动恒温空调和无钥匙启动系统…这些配置如果你用过,你就不会说它们是多余的了。 再有就是品牌差异会直接影响价格:虽然奇瑞是国内全自主厂商中切实做出了些成绩和辉煌的企业,但她与国际老牌企业间的差距仍是不能忽视的。 我那个还没出手的朋友改装车子音响无数,我的老车在他店里改过,SX4也在他店里改了… …他对我说的经验就是,相比合资车,国产车的大型塑料扣件如门板和排挡座一旦拆开就很难完好复原,总要断几个卡扣,这就是元件成形的工艺问题。
       打个比喻,同是1。6到2。0的车,号称B级车的福特福克斯卖十几万,而奔驰A160的A0小车却要三十万,MINI要XX万…,能说买A160和MINI的都是白痴吗?他们的马力、空间该怎末跟福克斯比呢??…… 最后再说说FOCUS吧,我觉得她真的挺好看的,性能也不错。
      但是,跟台湾的FOCUS比,最大功率少了6KW。而铃木SX4的1。6发动机,在美国也是一样的参数…… 另外补充一下: 瑞虎发动机缸体是铸铁的,而SX是全铝。
      参考老POLO到新POLO从铝缸换铸铁,价格下降……其它我不赘述 另外,SX的电子助力随速转向 比 瑞虎的液压助力转向 要可靠且易于维护,同时避免液压助力消耗发动机功率 我朋友说他最近一直关注,瑞虎3现在好像已经换轮子了,原来的235宽胎已经换为205的了。

    黄***