现在是初夏 去垂钓园老是钓不到鱼是怎么回事? 同一个地方我用颗粒打窝 用颗粒和红虫钓鱼就不吃我的

别人在这打窝一会儿就钓上来 用的同样是颗粒和红虫  是漂调的不行 还是饵料不行?求配方和垂钓方法 调漂要详细    还有就是去垂钓园 打底窝 和  钓饵也要详细最好是多几种方案供我参考

全部答案

  • 你是说在放养塘还是养殖塘里钓?现在这天气鲤鱼鲫鱼草鱼都起身了,正是钓的好时候。饵料用原塘颗粒粉 天下鲫 酒味九一八再添点龙王愁小米和拉丝粉,水加多一点,我在黑坑就是这样配的,鲫鲤草通杀,效果很好的,原塘颗粒百分之五十,剩下两样百分之二十五,水1比1.2,开始时搓大饵抽一二十竿打窝就可以了,长塘钓中间位置,方塘钓四角位置,选择水深有阴凉处的钓位,保证收货不错!打了半天字,累死了,采纳我吧!
    额,这是标准的黑坑,原糖颗粒很好弄的,渔具店就有卖,不过建议你还是去淘宝网去买通威的原糖颗粒粉,我就是买的那个钓的,效果很好,如果你家里有榨汁机的话,买现成的颗粒自己回家磨碎也可以,没有的话就买颗粒粉,因为颗粒用开水化开再开饵的话状态你掌握不好的。养殖塘里的鱼打小就是吃原塘颗粒长大的,只认原糖颗粒这一种饵料的。要是实在搞不到的话就用荒食 天下无双 池田螺鲤钓鲤鱼也可以。

    拆***