商品价格变动会对生产产生哪些影响

全部答案

  •   1。生活:价格变动会引起需求量的变动;价格变动对不同的商品需求量的影响不同。对生活必需品的影响小,高档耐用品的影响大;对既定商品的需求量受相关商品价格变动的影响 生产:调整生产规模;提高劳动生产率;生产适销对路的高质量产品2。。第一,坚持和完善按劳分配为主体,多种分配方式并存的分配制度;第二,保证居民收入在国民收入分配中占合理比重、劳动报酬在初次分配中占合理比重是实现社会公平的重要措施;第三,再分配更加注重公平;第四,既要提高效率,又要促进公平;第五,既要反对平均主义,又要防止收入差距悬殊。
      既要落实分配政策。又要提倡奉献精神。在鼓励人们创业的同时,倡导回报社会和先富帮后富3。大力发展经济;稳定物价总水平;提高居民收入4。效率是公平的物质前提,公平是效率的保证既要提高效率,既要提高效率,又要促进公平;要提高资源利用率;将收入差距控制在合理的范围内。
      既要反对平均主义,又要防止收入差距悬殊。既要落实分配政策。又要提倡奉献精神。在鼓励人们创业的同时,倡导回报社会和先富帮后富。

    王***