妈妈的唠叨;爸爸的责问;偷看自己的日记 ,怎么办?

全部答案

  • 好好跟父母说说,把你们的想法都在一起说说啊

    我***

  • 这也许是父母的一种爱,女人天生的唠叨,男人就想直接要出答案,也许他们想更多了解你的情况,才看的日记,他们的这种做法虽然不对,也许他们这是想通过这种方式多了解你!
    也许当我们做了父母之后才能真正体会到,珍惜吧,当自己的父母什么都不管时我们也许会觉得好不适应呢!
    有什么事情和他们好好地沟通,让他们多了解也许会好的!

    我***

  • 应该和他们沟通一下,仔细的谈谈说说,给他们说每个人都有自己的隐身,不应该偷看,如果实在说不通,就把日记找个地方藏起来,不让他们看见。

    自***

  • 可以和爸妈讲道理。这是不对的行为。并保管好自己的私人物品。

    我***

  • 这写都是正常的啊。。 爱你的表现拉  等你遇到困难的时候你就会想到他们

    张***