移动流量包有哪些?

移流量包哪些类

全部答案

  •   移动数据流量套餐通用分组无线业务,是在现有GSM网络上开通的一种新型的分组数据传输技术,具有"永远在线"、"自如切换"、"高速传送"等优点,它能全面提高移动数据通信服务,使"联通在信"服务更丰富、功能更强大,给您的生活和工作带来更多便捷与实惠。

      每个地方班里的流量包是不一样的,以北京移动客户为例,数据流量套餐介绍如下:
      1、 2元移动数据流量套餐(仅限神州行客户办理):2元/月,含国内流量10MB(不含港澳台)。
      2、 5元移动数据流量套餐:5元/月,含国内流量30M(不含港澳台)。

      3、10元移动数据流量套餐:10元/月,含国内流量70MB(不含港澳台)。
      4、 20元移动数据流量套餐:20元/月,含国内流量150MB(不含港澳台)。
      5、30元移动数据流量套餐:30元/月,含国内流量280M(不含港澳台)。

      6、50元移动数据流量套餐:50元/月,含国内流量500M(不含港澳台)。
      7、 100元移动数据流量套餐:100元/月,含国内流量2GB(不含港澳台)。
      8、 200元移动数据流量套餐:200元/月,含国内流量5GB(不含港澳台)。

    陈***