旅游景区旺季人流是淡季的多少倍啊?求数据

旅游景区旺季人流是淡季的多少倍啊?求数据,旅游景区旺季人流是淡季的多少倍啊?求数据

全部答案

  • 朋友  这个数据一般在当地的旅游局官网上都会有的

    王***

  • 通常应该在5倍以上

    望***

  • 一般情况是5倍高峰在10倍以上

    李***

  • 旅游淡旺季的人数,每年不一样,根据天气的变化等诸多因素,每年旅游报的数据都有变化。

    美***

  • 一般都是翻倍以上的

    杨***

  • 各个景点不一样,大约在五倍左右

    李***

  • 不同的景点有不同的情况

    真***

  • 这种统计你得找大数据,而且旺季和淡季是时间段问题,旺季之中有节假日,这期间人流量要比普通阶段的人更多,淡季受气候影响会出现萧条期,比普通人流更少,没大数据你无法精确的统计
    这事你得联系旅游委,相关统计数据在他们那有所体现

    小***

  • 一般假日和平日的最高差别达到30倍以上, 特别在好几假期, 平常的假期大约差别在10-15 倍左右。

    尒***

  • 这个东西每年每个地方都不一样吧,你得去旅游局或者去官网看看是否有统计咯

    谁***