刚抱回来的小狗预防针要打多次啊????

全部答案

  • 三个月开始打,可以选择,有四联、六联、七联,还有国产或进口的。我只给狗打过进口荷兰六联,三个月时打第一针,过21天后打第二针,再过21天打第三针和狂犬疫苗,一共四针,50元一针。打第一针时,别忘了向宠物医院要免疫证,也就是你说的健康证,免疫证上要贴上你狗狗每次打疫苗时(包括狂犬疫苗)疫苗瓶子上的不干胶标签,这才能证明你的狗狗是已经过免疫的,而且疫苗是合格产品,还要注意免疫证上要有宠物医院的公章。
    在北京的话,给狗狗上户口是可以免费给狗狗打一针国产疫苗的,具体是哪种疫苗不清楚,不过国产疫苗的免疫能力有限,不全面。
    如果不放心宠物医院的疫苗可以去有名的宠物店买,然后去医院打,不过保存起来不方便,必须放在5度以下的冷藏箱里

    我***