宝宝打完预防针回来很闹怎么办?

全部答案

  • 会不会是打针的不良反应,宝宝不舒服呢?妈妈多观察呢,好好照顾,不良反应通常1、2天就好的。有严重情况的赶紧去医院看看

    继***

  • 每次的预防针后都会有点不舒服,亲不要紧张,但这几天一定要给宝宝降温哦,而且有什么不适的地方要马上去儿童医院哦。

    小***

  • 宝宝打完预防针是很难哄,我宝也是这样,不过一两天就好了。

    不***

  • 打针吓着了吧,多抱抱宝宝,让他找回安全感

    李***

  • 每个宝宝对不同的针反应不一样,亲记得打完针后一定要给宝宝多喝水,休息打针部位的清洁和保暖,尽量让宝宝多休息就好了

    C***

  • 好像打完预防针要观察半小时的呢。

    止***

  • 可能是打针之后有所反应哦,是正常现象哦,亲可以多给孩子喝水哦,还有让宝贝多睡觉,尽量保证他好好休息,如果实在是觉得他不对劲,那就要去打针的地方及时给医生看看哦。及时应对哦。

    贾***

  • 看是不是不舒服之类的,有的会发烧,腹泻之类的

    画***

  • 打完疫苗后 有些宝宝是有些反应的 有闹的 胃口不好的 发低热的  不是很严重的 都属于正常现象 要多喝水。。自己就好的 放心

    陈***