我15岁,正准备上初三,看见别人都有特长,自己也想有个特长你们觉得我适合什么特长好?

 可她们都说晚了,你们觉得呢?(我是个女生!女生!!!)

全部答案

  • 可以试着从自己感兴趣的地方下手啊,比如对动漫感兴趣就学美术,画动漫的,喜欢听英文歌就熟练英语,在外人面前一首英文歌,大概能哼唱出来,就会让人大开眼见,也可以学乐器一类,只是比较艰辛吧,

    我***

  • 额,你这个年龄,应该吧心思放在学习上,毕竟学生还是要以学习为主,如果你真的想学的话,女生应该去学跳舞,求采纳

    狗***

  • 特长是自己兴趣和爱好,刻意追求、锻炼、学习和提高到一定阶段,形成的自己的比一般人水平高的特殊强项,要培养自己的特长,首先要有自己的兴趣和爱好,然后坚持培养,到一定程度,你就有自己的特长了。比如说你爱好跳舞,报个兴趣班,坚持学习和锻炼,一年后,你也会像你身边的其他人一样,拥有自己的特长了。至于你需要什么样的特长,那要看你有兴趣和爱好了。

    為***

  • 不晚,不要求玩得好,自己喜欢,特长天赋是其次,能交到朋友最好,你也不是干职业

    y***

  • 那你得自己琢磨,看看自己适合哪方面,就有意识的往那方面发展。让你的父母、请有帮你观察一下,出出主意。15岁是有点晚,但是如果现在努力,也还来得及。

    m***