关于stokke和bugaboo cameleon,哪个好

全部答案

  • 两个都是好牌子,不过设计理念还是差别挺大的,个人来说比较喜欢bugaboo。
    买车子就是为了方便出行,可以把带宝宝的生活过得和以前一样,不因为有宝宝儿束缚在家里。还可以带宝宝以前看外面的世界,而不是天天在家看天花板。
    bugaboo在收纳折叠,出门推行以及产品重量上来说是完胜stokke的,stokke应该算是居家的好车,但是开启宝宝闯荡世界的还是应该选bugaboo。
    至于具体哪一款bugaboo比较好,其实主要还是看你自己了,我也很喜欢cameleon,是bugaboo最早的一款,怎么说也是经历了时间的洗礼的。希望对你又帮助。
    我现在在用bugaboo cameleon3,入手2个月了快,很方便好用,都不知道该怎么夸它了,哈哈

    马***