如何验证你喜欢的人也喜欢你

全部答案

  • 多多接触交流,看他是否愿意跟你相处

    一***

  • 托和他关系特别好的女生 问他 喜欢谁      望采纳    祝您幸福

    暗***

  • 没有经验,不过建议你问问她/他  希望自己的另一半是什么样的

    y***

  • 直截了当的表白,看他的反应了,是接受换是害羞,换是欲擒故纵,只要是上述的说明你有戏

    陌***

  • 你问他喜欢什么样的女孩,然后问要不要帮他介绍,看他怎么回答

    李***

  • 直接去表白 就知道了

    断***

  • 强吻她  之后看看她的反应  如果她抽你说明不喜欢

    骑***

  • 真正喜欢你的人 根本不需要验证你就知道的。需要验证的才是你得不到的喜欢。

    画***

  • 你在他/她面前  和别的异性聊得很开心! 你必须很开心  不开心 也要开心     这个时候如果他喜欢你 他就会变得很不高兴  沉默寡言   很不自然     当然还有另一种可能 他会直接选择眼不见心不烦   就是离你远远的     如果以上两种情况都没有发生  那他就不是喜欢你!
    他喜欢你也许他自己并没有意识到! 而这种方法也可以让他意识到自己喜欢你!切记 千万不要直接表白 一旦表白了 他就有可能再也不会意识到自己喜欢你了

    足***