银饰品发黑怎么处理才能亮丽如新?

全部答案

  • 纯银要比不纯的银更不容易氧化变黑,纯度不高的银特别容易变黑,银遇到硫和硫的氧化物会被氧化变黑不过变黑了也不要担心,银变黑了以后可以有很多方法把它弄干净 1.擦银布,一些卖银饰品的店里就有卖 2.洗洁精,家里洗碗的那种就行,配合温水效果更好 3.牙膏,牙膏用来清洗的话,因为它是含研磨剂的,所以如果是特别光亮的那种银器会在表面留下细细的擦痕 4.小苏打,也可以用来清洗银哦 如果长期不佩戴,记得弄干净了以后,用软布包起来放到密封袋里,保持的时间会长一些

    胡***

  • 去淘宝买擦银布

    思***

  • 用酸水侵泡就行了

    永***

  • 网上介绍说用牙膏洗。

    w***

  • 这个可以去首饰店清洗一下

    懒***

  • 用牙膏擦试就可以变亮

    隐***

  • 一是拿去打磨,还有说明戴的人身体有様

    海***

  • 发黑,说明有氧化层了,多擦拭就亮了。

    坠***

  • 银质品发黑其实就是表面遇到空气发生了氧化,有多种办法可以去除,一般用得比较多的是白醋和水1:5稀释浸泡5分钟,清水冲洗干净晾干即可;二是小苏打化水浸泡10分钟,清水冲洗干净晾干即可;三是如果表面光滑的可以用牙膏,用檫镜布之类的柔软织物沾牙膏在银器表面轻轻檫,然后清水冲洗干净晾干即可。

    周***

  • 用温水先浸泡,再用牙膏擦拭,再清洗擦拭干净后即可。。。

    V***