想在郑州考驾照,要多少费用,外地户口要多交费吗?

全部答案

  • 我上个月报的,也是外地户口,问了好多家,最后在文化路上选了一家(为了避免广告嫌疑,驾校名称就不说了)。
    外地户口需要有居郑半年以上证明,也就是半年以上的居住证,他们可以帮你办,十块钱就搞定了。
    学费是2200元,这费用还包含体检费和补考费(也就是包过拉),不过去体检的时候有个20块钱的照相费是另外付费的。
    这样下来也就是2230元就搞定了。
    我问了很多驾校,有些费用高包过,有些费用低不包过,还有些竟然连去体检和考试的路费都收,一次好像是20块,体检带几次考试也得去个三五趟的样子。
    你多问几家比较比较就好了,俗话说货比三家嘛。

    李***