GMIC的影响力大吗,怎么现在随便一个会就叫什么全球大会的?

GMIC的影响力大吗,怎么现在随便一个会就叫什么全球大会的,求解?

全部答案

  • 据我了解,这个大会还是挺牛逼的啦!它作为全球最大规模的移动互联网行业盛会,由长城会主办,已成长为世界范围内最具影响力的辐射并连结东西半球的移动互联网商务平台。以“重新定义移动互联”为主题的第五届全球移动互联网大会·北京于5月7日-8日在国家会议中心举行。
    GMIC每年都汇聚了来自全球移动互联网顶尖公司的创新领袖,包括但不仅限于:Facebook、腾讯、Rovio、新浪等全球新兴行业精英、探讨行业热点,分享全球移动互联网领域的重大机遇与变革,并彼此分享观点、共同推动移动产业向前发展。

    q***