女生在幼儿园工作三年后想跳槽,可以做哪些工作?

好评回答
    虽说隔行如隔山,但这也不是绝对的,对于一些行业可能真就是没啥门槛。例如你去做家政和一些文秘工作,门槛很高么?你去做保姆,这些真的没什么门槛。当然,你如果想做一些更高端的工作,留言通过后天的学习了,比如你需要去学设计、学电脑啥的,一些基础的活还是可以应对的。现在成人教育那么广,随便一个辅导班就能教出几个有些基本本领的学生,这块别太担心。话说你真该想想自己想要的是啥?不做幼师,其他的工作是否可以胜任,这些思考清楚对你帮助很大,剩得白耽误功夫。

    夏***

其他答案

  • 下个答案:
    想跳槽,毕竟还没跳,要知道:隔行如隔山的道理。最好还是在自身上找一找毛病,最好还是接着干本行。如果非要跳槽,从头再来,女孩的工作我的观点当一名护士也不错,再者就做一名高级理发师也可以。这两样不用力气又不用沐风栉雨,收入也可以。      话又说回来,热爱是最好的老师,如果你能找到自己最爱的工作,又有五险一金的单位也不错。

    H***