农行的金e顺怎么用?

好评回答
      金e顺是农行电子银行产品的总称,包括网上银行,电话银行,手机银行等。这些在网站上都有。 动态口令卡是农行综合考虑安全性与方便性而推出的一款全新的电子银行安全产品。采用成熟的动态密码技术,实现每次交易时密码的随机变化,有效解决了静态密码易被窃取等问题,能充分保障身份识别及认证安全。
      目前农行将口令卡和浏览器证书结合起来一起使用,进一步提高了浏览器证书用户的安全程度。此外,动态口令卡易于携带、操作简单,不需要在电脑上安装任何软件。只是你在网上银行进行对外转账、b2c购物、缴费等对外支付交易时,电子银行系统会随机给出一组口令卡坐标,您需要根据坐标从卡片中找到口令组合并输入电子银行系统就ok啦。
       带上你的身份证,去银行。有农业银行帐号的话,他会帮你直接绑定,带上那张银行卡也行,无所谓。填一张网上银行申请表,交5-15元,他会给你一份密函(有帐号密码),和一张动态口令卡。 回家,找开电脑,上网,进中国农业银行的网站,进入个人用户,点证书登录,下载证书,输入你的帐号密码。
      好了,保存这个IE挂件。记得用网银杀毒(里面有,你按着提示操作)。 交易时,把这个IE挂件装上去(当然,平常你也不用删除,但是为了防止病毒,最好是交易一次就装上和卸载一次),然后进入某网站的交易页面(信得过的网站,最好是在农业银行的网站交易),会有提示,要你输入动态口令卡,比如 5E,就是第五行对着E的那一格,你把动态口令卡刮开,那上面有密码。
      输入,交易,成功。

    小***

其他答案

  •   中国农业银行金e顺使用方法如下: 1、不管你的K宝是免驱的,还是需要驱动的,都请先将驱动安装,免驱型K宝请直接运行,需要手动驱动的,请插入安装光盘或者是在农行官网上下载相关驱动程序,时K宝准备安装。 2、首先在你的电脑上面插入你的K宝,然后登陆农业银行的官方网站,务必看清看清网址,请注意搜索结果中的标志和网址是否一致,辨别虚假信息。
       3、进入农行网站页面后,在页面左侧选择个人网银登录然后在弹出的页面中选择“证书下载”,根据提示一步一步将证书安装到你的K宝中。(办理网银时工作人员已将序列号和授权码给你。若你已经进行过这一步,那么就不用再进行证书注册,驱动后,直接登陆你的网银即可。

      ) 4、证书制作的过程中会让你输入你的K宝密码,初次使用网银,不过还是要注意,不要泄露密码,轻信陌生电话。 5、最后,证书制作完毕。选择个人网银登录,输入你的K宝密码就登陆进入你的网上银行了。其实还需要在农行网站上加载一个程序 网上银行安全控件,安装它,确保网银的正常使用。

    思***