褚用韩语怎么说

好评回答
      三国最好笑的笑话   一日曹操和刘备喝酒论英雄。二人小酌了几杯,刘备忽然放了个响屁,十分尴尬。正窘迫时,只听身后关羽坦然地说道:“诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!” 关羽话音刚落,一旁的赵云跨前一步,道:“诸位莫见怪,屁从云中来!” 赵云刚刚说罢,张飞又接着叫道:“方才一响屁,屁是飞来的!” 大家一阵哈哈大笑。
      刘备也已恢复常态。 曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人后,曹操对部下们说道:“刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐后抢着承担和弥补,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到尔等,能够办到吗?” 众人都忿忿不平,均想:“不就是个屁事,这有何难!” 过了几天,曹操又请刘备喝酒,席间他想放个屁,看看部下反应如何。
      憋了半天,终于硬憋出个小屁。众人早已等候多时,听到“咕”的一声,大将许褚连忙抢先喊道:“屁是褚(猪)放的!” 侍中王朗紧跟着说道:“屁是朗(狼)放的!” 曹操一听瞪起眼来,其他人以为曹操嫌自己缓慢,都抢着往自己身上揽,夏侯敦争着道:“屁是敦(蹾)出来的!” “不对!”徐晃听了大声反驳,“屁是晃出来的!” 荀攸说道:“屁是攸(悠)来的!” 满宠说道:“屁是宠(冲)来的!” 蒋济说道:“屁是济(挤)来的!” 郭图说道:“屁是图(吐)来的!” 钟繇说道:“屁是繇(摇)来的!” 接着。
      。。。 牛金:“屁是金(金)的!” 曹洪:“屁是洪(红)的!” 张南:“屁是南(蓝)的!” 。。。。。。。。。。。 曹操早已面红耳赤,正要发怒。 谋士郭嘉嚷道:“都不对,都不对!大家说的不对!”。。。。。不愧是我排名第一的军师。曹操暗暗想到。
       郭嘉接着说道:“屁是嘉(夹)出来的!” 刘备一等人已笑的东倒西歪。。。。。。。。 曹操气的昏过去了 <br/><br/><font color=#0556A3>参考文献:</font>最好笑的笑话网 用况且造句:一辆火车经过,况且,况且,况且。
      。。。。。 乌龟的屁股————答一个词 规定 乌龟倒立————答五个字 上面有规定 乌龟壳上爬上一只小乌龟————答六个字 上面有新规定 乌龟盖了个房子爬了进去————答三个字 盖中盖 乌龟把房子拆了又盖了个房子爬了进去————答四个字 新盖中盖 乌龟把新盖的房子又拆了又盖了个房子爬了进去---三个字 巨能盖 郭德纲的:一人年纪大菈 掉的9剩一个牙菈  可吃东西还塞牙。
      。。。。吃藕 套眼里菈。。。。1。凭我一个人振兴相声?不可能,也就起一震动的作用。 2。流氓会武术,谁也挡不住。 3。好么!这飞机跟大发一样, 摇玻璃的! …… ……坐大发、夏利不给报 ……天津没大发了都倒腾美国去了 …… 飞到美国走了半年加了4万多回油 4。
      铁岭到美国还差好几站地呢! 5。这人帅的 把脸挡住像明星似的6。你无耻的样子很有我当年的神韵 7。--文顺,拿的什么? --我妈给带的鸡蛋。 --给我吃。 --不给……你猜,猜有几个。 --我猜出来你给我一个。 --……你要猜出来我把这两个都给你 --…………5个? 8。
      你要舍得死。我就舍得埋。 9。--是一假牙 --赶紧扔了吧。 --别扔啊,多可惜。 --怎么呢? --栓上个小棍儿,当痒痒挠儿。 10。上学不是料,追梦没追成,找一女朋友还是一斜眼儿。活着没意思, 自杀 死不成,天上掉横财又送回银行去。
      (《我这一辈子》) 11。哎呀这人长的 这脸 像车祸现场12。外面下小雨,屋里下中雨,外面下中雨,屋里下大雨,实在雨太大 了,全家人就上院子里避避雨。(《卖面茶》) 13。老狐仙看见小西奴绕着皇城飞:&quot;过来,过来,你超速了!你知道吗?&quot; 14。
      我一上台就叫那主好好听,你上厕所一定要跟我打招呼,我们后台人多, 关上门打起来你跑不了(《论相声50年现状》) 15。郭:哎~~~!曾经有一个赚钱的机会摆在我的面前,但是我没有珍 惜。机会过去了,我追悔莫及。假如上天再给我一个机会的话,我希望 跟那个村长说:我愿意去。
      假如非让我在那工资前面加一个限额的话, 我希望是:400元。 刑:您瞧我这点儿出息!(《学电台》) 16。床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,我叫郭德纲。人来的不少啊,我 很欣慰。感谢各位的光临。待会儿散场都别走,吃饭去。谁去谁掏钱。 听相声二十,起哄一万六。
      再笑加钱。 17。啊~~你不知道我?我艺术家啊!我都艺术家一个多礼拜了……枯藤老树 昏鸦,小桥流水人家。古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人~~~在医院,…… 肠子都断了还不去医院!……我是篡改唐诗宋词第一高手。 18。我们爱上电视台说相声。 为什么?好说啊!导演安排人领着鼓掌。
       一上台,&quot;今天&quot;,哗~~,&quot;我们&quot;,哗~~,&quot;给大家&quot;,哗~~,&quot;说一段相&quot;,哗 ~~,&quot;声&quot; ,哗 ~~, &quot;说得不好&quot;,哗~~,说得不好也鼓掌! (捧哏的:一个字儿一鼓啊!) 19。
      圣人教导过我们:有主儿的干粮不能碰。 20。我父亲就是练武术的,在江湖之上赫赫扬名,讲究是高来高去,了不 起的大英雄,江湖人送外号草上飞。不是飞贼,轻功盖世草上飞。就 这个二楼,一垫脚就上去,大这边儿奔那边儿,一个跟头就过去,没 有拦得住他的门,没有挡得住他的锁。
      什么锁看看都能弄开,知道吗 ?哪怕是银行那锁,瞧瞧,弄根儿芹菜都捅开了。 21。9014航班,由打西直门开往大兴黄村,票价5元,请您登机。你说这 多有意思。乘务员站那儿得喊,快上快上有大座儿,有大座儿。 22。一走到燕莎门口我就掉眼泪儿,这么大个卖卖什么时候是我的呀? 23。
      &quot;上联是'风吹水面层层浪',下联是什么?&quot;&quot;你死脑筋啊,不会复印 一份贴那边。&quot;(《八扇屏》) 24。&quot;我和……拆迁办的拍眼睛(似乎是口误)--拍桌子瞪眼睛。
      &quot;&quot;拍瞎了 为止。&quot;(《安得广厦千万间》) 25。&quot;猴子最怕什么线?&quot;&quot;高压电线,别说猴子,这个我都怕。&quot;&quot;不对。
       最怕平行线,因为永远没有相交(香蕉)。&quot;(《学小曲》) 26。今天人来的不少--有十几位。都是有钱的人啊……你们十几位包的场。 为什么今天很多老观众没来呢,国庆嘛,谁家没点事儿啊,是不是啊 阿保不齐的串个亲戚,看个朋友,所以说,没来,也正常,但是呢,人 不来你倒是托人把票钱送来啊,这人不来钱也不来,这就不合适了…… 再来了得罚他们,罚他们买一个月的票。
       27。各位有认识我的,有不认识的。我是中国相声界的非著名相声演员郭 德纲。 28。&quot;怎么办啊?我太有钱了。都不知道怎么花了。哎?!于谦,要不我包你吧! &quot;&quot;包我?!&quot;&quot;啊&quot;&quot;不是,咱再有钱也挑挑长相儿啊!&quot;(《梦 中婚》) 29。
      我在中国科学院负责上上下下的工作-开电梯。整天拿着我那个科学 仪器,几楼?5楼。很累,知道吗? 30。某某降生,他父亲病倒了,回到家之后,他母亲最不容易。这边儿是 丈夫,这边儿是孩子,都得管。给这边儿喂喂奶,那边儿喂喂药,喂 喂奶,喂喂药。喂喂药,喂喂奶。
      他爸爸特壮,这孩子吃错药了。 31。&quot;放烟花的时候为什么射不到天上的星星?因为星星会闪啊。&quot;&quot;这个问 题太深奥 了。&quot;(《学小曲》) 32。人家歌唱演员上台,不用让你乐,你乐说明他唱错了!人家大腕儿上台, 啊~~~,唱一段儿,唱完完了,出后台蹬自行车儿回家了……我们相声演 员不行啊,俩大活人站这儿---说二十多分钟,一个乐的没有!怎么典见 着脸往下走啊? 33。
      多听相声说明你爱国。我们街坊有一孩子,会七八国外国话,什么英 语、日语、韩语、南斯拉夫语、北斯拉夫语、西斯拉夫语……反正 跟八国联军坐一块儿对着骂街没问题!跟他说你听听相声去吧。&quot;不 去!听不懂!&quot;……法律不管我早打死他了!会七八国外国话听不懂相 声…… 34。
      我是一有钱人。今天后台,就我开车来的,他们都走着来的,天津那几 位老先生,打上礼拜二就开始走了。不过我那车啊,最近有点毛病,提 速有点儿慢。开始呀,我以为是化油器脏了呢,一检查啊才知道,是脚 蹬子掉了…… 35。桌上摆着四盘菜,打开第一个一看,呵!真好!老醋花生!打开第二个, 更好了!老醋花生!第三个打开,花生,没醋!第四个一看,一盘醋! 36。
      谁谁谁能吃,一天到晚看谁都像烙饼,没事儿烙饼卷馒头就着米饭吃, 那玩意儿瓷实,扛时候。有时候来后台,提溜二斤切糕准备饮场用…… 人家要一个笑话楼上却讲了三十六个。也不知楼主是单腿跪求的还是双腿跪求的。
      。。。如果是单腿跪求尚可轮换。如果是双腿跪求那楼主下一个问题定是;“泣求幽友抬俺回家?”。

    对***

其他答案

  •   三国最好笑的笑话   一日曹操和刘备喝酒论英雄。二人小酌了几杯,刘备忽然放了个响屁,十分尴尬。正窘迫时,只听身后关羽坦然地说道:“诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!” 关羽话音刚落,一旁的赵云跨前一步,道:“诸位莫见怪,屁从云中来!” 赵云刚刚说罢,张飞又接着叫道:“方才一响屁,屁是飞来的!” 大家一阵哈哈大笑。
      刘备也已恢复常态。 曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人后,曹操对部下们说道:“刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐后抢着承担和弥补,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到尔等,能够办到吗?” 众人都忿忿不平,均想:“不就是个屁事,这有何难!” 过了几天,曹操又请刘备喝酒,席间他想放个屁,看看部下反应如何。
      憋了半天,终于硬憋出个小屁。众人早已等候多时,听到“咕”的一声,大将许褚连忙抢先喊道:“屁是褚(猪)放的!” 侍中王朗紧跟着说道:“屁是朗(狼)放的!” 曹操一听瞪起眼来,其他人以为曹操嫌自己缓慢,都抢着往自己身上揽,夏侯敦争着道:“屁是敦(蹾)出来的!” “不对!”徐晃听了大声反驳,“屁是晃出来的!” 荀攸说道:“屁是攸(悠)来的!” 满宠说道:“屁是宠(冲)来的!” 蒋济说道:“屁是济(挤)来的!” 郭图说道:“屁是图(吐)来的!” 钟繇说道:“屁是繇(摇)来的!” 接着。
      。。。 牛金:“屁是金(金)的!” 曹洪:“屁是洪(红)的!” 张南:“屁是南(蓝)的!” 。。。。。。。。。。。 曹操早已面红耳赤,正要发怒。 谋士郭嘉嚷道:“都不对,都不对!大家说的不对!”。。。。。不愧是我排名第一的军师。曹操暗暗想到。
       郭嘉接着说道:“屁是嘉(夹)出来的!” 刘备一等人已笑的东倒西歪。。。。。。。。 曹操气的昏过去了 <font color=#0556A3>参考文献:</font>最好笑的笑话网。

    周***