我想穿校服短袖 裙子上学 但怕被说怎么办

穿裙子上学是不是一定会被其他女生议论说骚什么之类的啊 感觉穿裤子 长袖校服真的又闷又热 想穿又怕被人说坏话

全部答案

  • 如果有人说你

    你就说你老古板啊

    想热死啊

    谁热谁知道

    吕***

  • 其实其他人一样想穿,就是因为没有人带头,我之前读书的时候算比较会打扮的,之前很流行的那种石榴裙,同学看电视机都说人家穿的好看,但是没有人知道地方买,后来我一穿,不到一周学校就有一半女生穿了,不要害怕。穿裙子是女生的专利

    海***

  • 穿吧,很正常,有人说你  证明人家嫉妒你,说你,你也不要反驳人家,用眼神就可以了,无所谓的那种,久了,就没人说你了,走自己的路让别人无话可说

    笑***

  • 校服应该有两套吧,一套是春秋的外套 长裤。另一套是夏装的短袖 裙子。现在已经是夏天了,大街上穿短裤,裙子的也很多,真的很热就穿吧,况且还是夏装校服呢!有谁会说呢。别在意这些。

    女***

  • 你说的那是日本校服···中国就是传统.你可以选择上课穿.放学穿自己的衣服!你可以更老师说下.早上做操的时候穿.然后换过来.校服可以改的.7分的5分的都可以啊.旁边加纽扣 可以放下来的.

    w***

  • 没事,想穿就穿,也许别的女生也喜欢穿裙子,就是没人穿,跟你一样,害怕别人说,也许你穿了,别人也会跟着穿的~

    S***

  • 我班同学好天穿裙子,同学都夸她漂亮,不到一周,就有将近200女生穿裙子(我校有500多名女生。)

    王***

  • 如果学校有规定不可以穿,你就不要穿了,如果大家都没有穿,我觉得也不要穿为好,不然搞得以为你不合群呢,让别人背后说话,相信你也会难受的,所以呢,大家都能穿长裤子,这没有什么大不了的,习惯就好了呀

    z***

  • 为了安全,好之为之!不要考虑别人的看法,但要尊重自然规律,不能自以为是。光屁股的到处都是,也许都还在吃奶,甚至还在尿床;也许是二百五,等等等等,实际上在这方面没有任何约束,只要大家不受冻,情愿天天光着腚。

    b***

  • 学校规定穿校服,你不穿老师会找你谈话。如果没有规定就可以穿,只是裙子最好长一点,毕竟是学生啊,而且你也可以穿五分裤啊

    眷***