在外地买车可以转回老家吗

全部答案

  • 先处理好违章交好款。若车辆异地年检需提前在车辆注册地办理车辆异地年检委托书,要写明年检地是那里车管所。带好行驶证、交强险保单副本、车主本人身份证。
    年检时:
    年检时行驶证、交强险保单副本、三角警示牌、灭火器都带好。有些地方还需车主本人身份证。
    年检主要有以下几点:
    车辆外观(包括车身喷漆、加装踏板、更换排气、个性图案)与行驶证上照片不符的;
    车辆车架号及发动机号不清楚的、涂改的或者与行驶证上不符的;
    车辆有违章未处理的、年检过期的、丢失行驶证的、未续期购买交强险保单的,需先处理好再年检;
    车辆主要指标:尾气排放、制动性能、灯光强度与偏差的等,均不能通过年检。

    我***