第一次去男友家,应该给他妈妈买点什么礼物呢?

全部答案

  •   1、上等的茶或者咖啡:有些有小资情结的家长,喜好喝喝咖啡、品品茶的,那么选择一些上等的茶或者咖啡馈赠,是最恰当不过了。2、按摩椅:如果男方父母处于的中老年阶段,送些按摩椅,泡脚桶这类的养生物品也是非常好的。一方面对对方父母的健康非常有好处,另一方面还显得自己贴心懂事。
      3、营养品:多为中老年来说,其实营养品是不错的选择,比如说奶粉或者是牛奶亦或者是一些补钙的一些养生品等等,代表了对对方父母健康的关心,也祝愿两老人身体健康的寓意。4、特产:每个地方都有每个地方的特产,如果你和你男朋友没有来自同一个地方,那么可以买点你们当地的特产,在第一次见面的时候送给男方父母。

      特产代表了一个地方的民俗风情,在给父母的时候,可以适当介绍这些特产的故事背景。5、水果:由于是第一次见面,各种不确定的因素有很多,如果买太过贵重的物品,男方父母会觉得自己很难接受,女生还要考虑自己的经济条件是否可以买得起。所以送水果那是再适合不过的,和男朋友买点当季新鲜水果,表示一下心意,父母也会很开心地表示欢迎。

    苏***

  • 其实送什么并不重要,重要额是自己的着装以及行动,穿的不要太暴露,尽量端庄,淑女,千万不要花浓妆。如果在他家吃饭,应该抢着收拾东西,洗碗筷,表现出你贤惠…希望能够帮到你,祝你们幸福

    刘***