德国泽勒壁挂炉省燃气吗?

好评回答
    您好,很高兴能回答您的问题,是这样,壁挂炉耗气量跟户型大小,房子的保温效果以及个人的使用习惯有关。一般来说100平左右的房,全开的话,正常的耗气量在17-23方左右。这个跟户型和保温效果有关。另外有一些客户,他将房间隔成几个采暖区,白天单开客厅,晚间开卧室,这样的话就会少很多,我的一个朋友,他这样做每天能控制在9方左右。德国这款还是很不错的。

    A***

其他答案

  • 德国泽勒壁挂炉源自壁挂炉强国,优质高效节能 原装进口,欧洲同步;供热、生活用水两用型,输出功率24KW、28KW;IMMERGAS拥有独有的CPU数字电路,精确控温;断电记忆、断气保护等多达27项安全防护措施;产品设计结构紧凑,空间利用率高;专利的热交换器设计,更加满足中国水质的要求 1、环保节能(冷凝技术,高效能;低排放,热效率108%)2、便捷智能(简约设计,结构紧凑;数字显示屏,显示锅炉运行状态;旋钮调节供暖与生活热水温度,随心所欲;CPU数字电路,精确控温)3、耐用(可以阳台安装,适应多种气候;材质优良,选材优质环保)4、极致(超静音,采用变频风机;自动调节运转速度)

    x***

  •   壁挂炉使用天然气,单位热值较高,实用成本低很多,但是初装成本会很高, 壁挂炉还有一个功能是供暖的,供暖记得加壁挂炉温控器8616,节能又方便。 用的时候配合温控器使用保证屋内温度在18°最省钱!切忌不要经常的开窗户! 壁挂炉所在的房间不要开窗! 这样会比较省钱。

    I***