汽车保修和保养。我认识一朋友卖车。他说什么车都可以订比4s店便宜我想买了去4s店保养。有的人说不在

汽车保修和保养。我认识一朋友卖车。他说什么车都可以订比4s店便宜我想买了去4s店保养。有的人说不在4s店买的车4s店不管保修和保养。到底我在别的地方买的车去4s店保养出问题。保修期内非人为4s店管不管

全部答案

  • 保修期内确实不能在外边的修理厂保养和维修,不然再去4S会判断你放弃保修。
    我明白了,你从二级经销商提车,可以,他们的车也是从4S提的,你去他们提车的4S保养就行。
    管,不过第一次去4S保养和维修的时候需要提供购车发票跟单据。
    这车油耗比同级车高,动力稍弱,其他方面还是比较出众的。
    高速也没问题,动力虽然弱,但是日常的驾驶完全无压力的。

    流***