机械键盘怎么换键轴

好评回答
    除了cherry原厂键盘是焊在PCB上的 ,其他OEM厂家键盘都是轴固定在钢板上的,很简单,拆下换即可,网上教程多如牛毛,包括加LED和换LED的都差不多一样的!

    刘***

其他答案

  • 机械键盘怎么换键轴:这种机械键盘因为有钢板压在轴盖上面所以如果想换轴就必须将轴体彻底除去锡点然后拔出来更换新的轴体才可以换轴。至于拆键盘:每个键盘的拆的方法不同有些键盘有盖子需要除去开口的螺丝然后用几张硬卡比如银行卡之类把四面全部翘起来打开键盘盖子然后才能进行更换轴体。ps:有些机械键盘根本没有上盖只需要把键帽拔出来然后将固定在钢板上面的螺丝拧出来即可最后最重要的还是锡焊轴体如果新手不会的话建议先找个废旧的电路板试验几次或者找鼠标的板子试试如果你会给鼠标更换微动那么你给机械键盘更换轴体也不会有问题

    s***

  • 您好,在轴的两边各有两个卡扣,用弯曲的别针弄开就行了,我一般是先开一边的,然后用镊子尖卡住,不然开另外一边的时候这边容易卡回去。慢慢来,这个也是技术活,如果键盘还在保修期内的话,建议不要拆,有问题找售后。希望我的回答可以帮助到您

    漠***