我准备自己写个民事诉状,给我说下格式怎么写,具体怎么排版???

全部答案

  •   民 事 起 诉 状       原告:××,男,现年××岁,汉族;家住×县×乡镇×村小组;居民身份证号码:0000000000;联系电话:00000000。     被告:××,男,现年××岁,汉族;家住×县×乡镇×村小组;联系电话:00000000。
      。     被告:××,男,现年××岁,汉族;家住×县×乡镇×村小组;联系电话:00000000。     案由:山林承包权纠纷。     诉讼请求:1、判令被告返还侵占山林产权;2、判令被告赔偿侵害山林的一切损失;3、判令被告承担本案诉讼费和相关鉴定费。
           事实和理由:     原告1900年0月00日承包(或是谁分的)在××地名的山林200亩,于1900年0月00日被以上2被告组织、带领××实施破坏(或是侵占)。根据《中华人民共和国物权法》第三十二条、三十四条、三十七条之规定,被告人故意侵占他人管理(或是承包)使用的山林权,应当返还、恢复原状或折价赔偿原告人,原告的山林被砍经济损失价值请求人民法院聘请专业机构进行估价。
            综上所述,被告侵占他人承包的山林,应依法予以返还被告人××,并承担赔偿砍伐林木的经济损失。为维护原告人的合法权益,特向贵人民法院提起民事诉讼,请秉公判处。
            此致××县人民法院                                                                                                        原告人:××                                                                                                     二○一一年四月0日附:(1)原告人××身份证复印件;(2)××村民委员会证明材料;(3)承包合同书复印件2份。

    黄***