什么牌子的车适合家庭使用呢??买车的时候应该考虑什么问题呢?

全部答案

  • 我觉得牌子的问题是要看你要花多少钱买车来决定的,我个人觉得还是合资的车相对来说要比国产的好。我并不是不支持国产汽车……年轻人比较钟情于两厢的多一些,年龄大些的更喜欢三厢的。还有就是手动挡还是自动挡,我个人觉得自动档的驾驶起来安全系数相对要高些。买车不光是看车的外观,还要看性能,这方面可以多问问修理厂的师傅们,他们会告诉你什么车的维修率是最低的,什么车爱出毛病。毕竟买车是为了方面啊~~总不能三天两头的往SSSS店跑吧……还要说得是后期车车的保养费用,我家这边的日产和丰田的车保养要高好多,大众的就很便宜,我老公的丰田上次保养就花了一千多,我的大众的就一二百块钱就搞定了。毕竟车是一个消耗品,不像房子可以升值,所以一定要看好了在下手!

    刘***