表达上很有特点的笑话

全部答案

  • 一饭店老板新开张,见迎面走来一人,便上前招呼道:你好想吃饭吗?来人答道:那还用说。问:就你一人吗?答:那还用说。问:要上酒吗?答:那还用说。问:要鱼吗?答:那还用说。问:要鸡吗?答那还用说。要猪脚吗?那还用说。要牛肉吗?那还用说。你一个人吃得完吗?那还用说。那你慢慢吃我就不打扰了!那还用说。一个半小时后,老板问:你吃好了吗?答:那还用说。可以买单了吗?那还用说。给钱呀?那还用说。那你倒是给呀?那还用说。你怎么只会说那还用说?那还用说。你你你不会是个傻子吧?那还用说。你、、、我、、、天呀、、、、、、!

    彭***

  • 那个什么,好鼓掌。

    道***

  • 数字8对数字3说  跟们你整容了

    李***

  •   今天一哥们结婚,刚买的新房在十一楼,但是刚好今天电梯停运维修中。
    哥们二话不说一口气抱着新娘子上十一楼,中间都没停下来休息……
    哥们就说:“我敢说我抱个猪腿上去肯定要歇两次”。
    高潮来了,另一哥们说了一句,这不一样,如果你抱的猪腿晚上能xxoo吗?这个就能。

    今天和老公闹别扭,我说:你在不听话我把你裸照发网上去。
    老公不从,我:那我把自己裸照放网上去。老公泪眼朦胧,果断跪了。。。。

    话说一卖豆腐老板正给客人切着豆腐呢,突然尿急,提着刀就去方便了。

    出来后继续切,客人问:老板,你洗手没?
    老板说:我方便从来不用手,都是用刀挑着的…

    来自3000笑话,幽默笑话,夫妻笑话,每日一笑的笑话集 http://3000xh。
      com。

    杨***

  • 那还用说。要猪脚吗?那还用说。要牛肉吗?

    D***

  • 问问题很有特点的奇葩。

    s***

  • 此颜差矣
    说一个长的难看

    叶***

  • 结巴闹笑话的比较多。

    陈***

  • 熟悉我的朋友都知道我怕麻烦,聊天打字一般只打首字母,比如刚才老板问我「在干嘛呢?」我正在吃柠檬就回了个「cnm」,结果老板莫名其妙回了个「有种」然后就不理我了,我心想老板应该在忙吧,就回了个「nmb」意思是你忙吧,有啥事明天再说。好了先不说了,我刚收到了一封HR的邮件,我先看看去.

    C***