宜家抽屉床什么材质的比较好?

好评回答
     首先推荐的当然是实木材质了,樟木、花梨木或者是紫檀这些名贵的木材自然不是每个家庭都能够承担的,一般密度硬度比较好的实木木板就可以做出质量不错的抽屉床了。实木木板最好拥有自然的木材纹理,选购时可以注意看木材的环纹以及疤结等细节,不懂的大家可以请教相关专业人士。抽屉床由于上面是床,床底就是一排抽屉,因此相当于床底空间的充分利用了,所以非常适合小户型户主。希望这种科学有效的家具设计产品可以在不久的将来越来越普及,使人们拥有更加好的空间利用意识做到快乐生活、科学生活。

    红***

其他答案

  • 松木的就不错啊,床的材质要健康,这是选择床的首要条件。一般实木家具比较健康,实木家具材质包括红松、柏木、红豆杉、香樟、楠木、榉木、橡木、桦木等。纯实木的家具一般 比较贵。另外,一些新型的家具材质近几年来也颇受欢迎,如拉格格家具床,采用蜂窝板最为主要材质,环保而健康,让卧室远离甲醛的危害。

    镜***